您现在的位置:首页 >>  图片新闻

2015春季开放教育学院新学员正式开课

(2015-03-30 10:22:39)

 

阳春三月,春意盎然。3月29日上午,开放教育学院新学员在北校区2楼多功能厅正式开课。
上午八时,学员陆续到校,原本宽敞的多功能厅座无虚席,现场气氛热烈。在厅内的大屏幕上滚动播放着宣传片《迈向新征程》、《站在新的起点》和《未来学习模式》。上午9时,开放教育学院副院长关继兵热情洋溢地为学员讲授了必修课《国家开放大学学习指南》。学员们认真听讲,听完后,他们认为开放教育的学习模式十分贴合成人在职学员的实际情况,并表示一定要努力学习,早日完成学业。
本次开课,学院以“强内涵、塑形象”的理念,积极筹划,认真准备。学院利用新生报到的时机首次利用了室外大屏幕,对电大开放教育进行大力宣传。为了体现贴心服务,学院还分别在各个楼层设置了引导员和引导牌,在报到现场还为学员提供了饮用水。为了保证新生顺利、高质量完成学业,学院为新生印发了《新生学习路线图》并提出了教学支持服务的八条承诺。
     2015年春季,在严峻的招生形式下,经过学院共同努力,直属招生共307人。